设为首页收藏本站

28村

一年前我来不及感伤幸运28网站苦苦挣扎在娘离去的噩耗的梦中 ...

游戏达人

QQ
楼主
  娘,儿子很想很想您,如果可以我会用我所有的一切去换取和您在一起的日子,一天,一小时甚至是一瞬间。幸运28网站不知道有没有另一个世界,我只能为您默默祝福。愿您在另一个世界里,能比今生过的幸福,能不再被家庭、病魔等俗事纷扰。儿子很想很想您,无数个夜里,眼泪婆娑双眼,可是我又不敢放声哭泣,我怕被您听见,您曾经告诉我:男孩子不要随便就哭,要有志气。可是妈娘,您为什么就不能等儿子好好孝敬您呢。在最后的日子里您只告诉我:别哭别哭。可是您知道儿子心里的滋味吗?娘,我爱您,每次听到别人喊娘,我心里就会。。。

每次听别人提起您,我总会忍不住落泪,曾经多少次一个人跑道您的坟墓前落泪,多少次都想很您说话,可是在我面前的却只是一座土丘,只能泪流满面,可又不敢让爸爸知道。娘,为什么为什么您这样的命苦,为什么为什么您抛下儿子而去,娘,儿子想您,多么想让您再爱我一次,娘。。。。。。。。。。。。。

有人说时间可以冲淡一切,血浓于水的亲情,情同手足的友情,信誓旦旦的爱情,幸运28网站一切的一切都经不起时间河流的冲击!一年了,整整一年了,我却仍无法释怀!

一年前的今天,上天把这个世界上最爱我的那个人带走了,一年了,不知道是还没有来得及伤心,还是沉溺于伤心悲痛之中至今仍无法自拔。一年了,一年之中经历了太多,感不觉比以前成熟了,稳重了,但也更容易伤感了,夕阳中,母亲呵护着蹒跚学步的孩子。大街上,男子馋着年老的母亲。商店中,青年人牵着母亲的手在挑选商品、、、、、、一幕幕,都出触了我心灵中最柔软的那部分,久久不能释怀!

一年前的今天,我经受着撕心裂肺的痛,目送着至亲的逝世,母亲病榻上的叮咛,临终时的遗言,事事都在我耳边回荡,一年了,多少次从梦中惊醒,又有多少个不眠之夜,眼前会浮现出母亲慈祥的面容,一年中我封闭了自己的心,不在外露心中的痛,也不愿伤害所爱的人,做一个孤独的旅行者,徘徊在这段黑暗又悠长的人生道路上!

一年前的今天,时间让我彻底死了心,一年中不断经历各种各样的事,朋友的聚聚散散,分分合合,幸运28网站有过多少相聚的欢乐,就有了多一次的离别的痛,心都死了,却仍然还在乎这些东西!离开吧,离开吧,让一切的一切都离我远去,留下我一颗孤独的心游荡在这无边的茫然世界中!

一年前的今天,心就死了,本不想再在乎什么,浑浑噩噩的生活下去,可是、、、、、、世事难料,一年中在痛与苦中挣扎在迷茫中徘徊,一年前我失去了此生所有的全部,一年后,我将失去剩余的东西、、、

一年了,整整一年了,我只愿做一个孤独的旅行者、、、、、、

真心的希望,会像有的人说的那样,时间可以冲淡一切,带走一切!

幸运28网站又开始了我们下一个一年的约定、、、、、、、